с утра пораньше ЯС-шутка

Гаврила Морской
с утра пораньше
кричать во сне не будем
мол, мы с усами

на каждой луже
свобода океана
но с кандалами

игрок в стандартных картах
пометит мылом
смешки униформистам
что было - сплыло