Это просто вода. Понимаешь? Вода

Анна Махаева-Рябова
Это просто вода. Понимаешь? Вода.
Она искренне падает вниз.
Эти струйки прозрачные, как провода
Между мною и небом. Завис
Наш немой разговор. В каждой строчке потоп.
И не знаю, что небу сказать.
Дождь пришел неожиданно, словно он вор.
Мне опять все за ним вытирать…
                с 20 на 21 мая 2007