Черный вакуумный фрак

Анна Махаева-Рябова
Черный вакуумный фрак.
Точка, точка – вот звезда.
Если все пойдет не так –
Завяжи себе глаза.
Это в никуда билет,
Ожерелие из звезд,
Световых десяток лет,
Где, возможно, ждет ответ
На незаданный вопрос.
Время может не дышать,
Для него здесь места нет.
Может мысль оборвать
Пламя плачущих комет.
Завяжи глаза и мне,
Если все пойдет не так
В этой черной глубине,
Разжимающей кулак.
                с 20 на 21 июня 2007