Что случилось, то должно случиться

Анна Махаева-Рябова
Что случилось, то должно случиться.
И не жаль замолкших голосов.
И не жаль покинутые лица,
И огонь потушенных костров.

В этом месте будет солнце греться.
На кострище вырастут цветы.
Никуда от прошлого не деться.
Надо принимать его плоды.
                14.04.07