Я пред тобой ни в чем не завинила

Лариса Булацескул
Я пред тобой ни в чем не завинила.
Чтоб не был ты в  долгу передо мной-
Прощаю все. Коль стала я немилой
Уйду легко. Родной вдруг стал чужой.

Не показав слезу, с тобой прощаясь
Я улыбнусь. Ну что тебе сказать?
Хоть я в обиде горькой растворяюсь,
Не время мне в осадок выпадать!

Что сердце вдребезги? Немного поколдую,
Его частички воедино соберу.
Тебя, как в юности, я нежно поцелую
 И боль прощания развею на ветру.