40 лет

Иванов-Веник
Что такое 40 лет

Вряд ли кто то даст ответ

Кто прожил почти пол жизни

Радость знал и горе бед

Знает правду видит ложь

И кто на кого похож         

С кем прожить легко, спокойно

А есть те что не тревожь

Что такое 40 лет

Память пройдённых побед

Время горьких поражений

Расставаний и надежд

Глубина людских морей

Душ что шире всех полей

Познавая всё с годами

Держим в памяти своей

Отдавая детям дань

Мы в любви не знаем грань

И порою всё возможно

Через ласку или брань

Что такое 40 лет

Не ищите вы ответ!

Жизнь пускай идёт к закату

Зато каждый день рассвет!!!