Не создавай себе кумира

Тихонова Надежда
                Ю.П.

Не создавай себе Кумира !
Вся в этом соль...
Закрыло от меня полМира
твое лицо...
Ты для меня почти был богом
так много лет...
Но это как-то по-немногу
сошло на нет
и обнажилась Суть земная
" Я " твоего...
Увы,но это не меняет
                ни чего


         1996г