Проходят дни, усопшие в печали...

Анна Махаева-Рябова
Проходят дни, усопшие в печали,
А нас с тобою так и не венчали…
Посмертно разве что… положат в гроб,
Оденут куклой, обзовут невестой.
И как отреагирует народ?
Ведь я всегда старалась быть предельно честной.

Но, может быть, и мой предел настал?
На небесах пока что не решили.
Нас отделяет лишь один квартал,
Но с каждым часом он становится все шире.
                05.06.08