а на окнах..

Анжелика Ворон
а на окнах выпадет снег..
а во взглядах проснётся мороз.
и узоры взойдут на стекле,
как букеты прозрачнейших роз.

это лето для нас как в горах,
на высотах чужих, ледяных
и так просто почувствовать страх
и с вершины отправиться вниз...

не бежать.- а вцепляться в скалу
в позабывший о таяньи лёд.
я тебя и себя не верну..
есть лишь цель, до которой ползком.

а что дальше: не знаю.не спорь,
что без крыльев не видеть небес.
я почти что долез.. я долез->
чтоб однажды вернуться к тебе..