Виктор Боков, народный поэт России

Иван Фёдорович Кудрявцев

        ИВАНУ КУДРЯВЦЕВУ

       Как голуби,
       Строчки с твоей колокольни
        воркуют!
       Пускай тебя недруги 
        не критикуют,
        Воркуй, голубок, и кати колобок,
        Рассказывай сказки, былины,
        Пой песни повсюду –
        Ты Фёдорыч, Фёдорыч я,
        И отцы наши Фёдоры,
        И мы с тобой тоже нисколько
        не лодыри,
        И я тебя, друг мой, поддерживать
        буду!
          16.12.97. Переделкино