Женщина всех времён

Максим Воробьёв
Женщина по жизни — украшение мужчины,
Женщина влюбить способна, улыбнувшись мило,
Женщина не врёт, её способность забывать,
Женщина сказала, нам осталось выполнять.
Женщина загадкой остаётся навсегда,
Женщина спасает, и от женщин всем беда,
Женщина найдёт в абсурде истинный закон,
Женщина — причина для войны сильнейших лон.
Женщина — творение силы неземной,
Женщина из прошлого, было ли со мной?
Женщина, что ныне есть, вперед смотрящая,
Женщина из будущего, предстоящего.


Женщина, что острым ногтем тычет постоянно в спину,
Женщина, с которой ты мирился, но бессильно,
Женщина, которой больше никогда не будет,
Женщина вас эта не любила и не любит.
Женщина эта, которой лучше не сыскать,
Женщина, с которой ты мечтал старость встречать,
Женщина, с которой ты не разделил колец,
Женщина была, ушла, оставила рубец.


Женщина, которая, ну так — для вида просто,
Женщина, которая пытается с тобой серьёзно,
Женщина — её ты не полюбишь никогда,
Женщина, с которой ты в кровати иногда.
Женщина, которая умеет слушать или делать вид,
Женщина, которая тебе сейчас транзит,
Женщина, ты с ней о будущем не зарекался,
Женщина — потеха, об таких ты спотыкался.


Женщина, которую ты ждёшь, изнемогая,
Женщина, у бога просишь ты её взывая,
Женщина, с которой ты мечтаешь жизнь делить,
Женщина, с которой можно обо всём забыть.
Женщина — она достойна лучшего, чем ты,
Женщина — одна величественной красоты,
Женщина, похожая на наших матерей,
Женщина, которую ты назовешь своей.