Да ладно...

Кристина Мамошина
Да ладно,
Я совсем не обижаюсь.
Не смог придти? Дела?
Да брось ты, что уж.
Я понимаю всё,
И часто каюсь,
Я знаю точно,
Что ты тоже можешь.

Да ладно,
Я давно уже спокойна.
А что вчера?
Ну да, вчера грустила.
Катились слёзы
По щекам невольно...
Ну а сегодня - всё,
Уже забыла!

Всё хорошо,
И лишних слов не нужно.
Ты поспеши,
Тебя давно уж ждут.
Сегодня мы молчим
Упрямо, дружно.
Ты знаешь, я ведь
Справлюсь как - нибудь.

Да ладно, проживу
Сама с собою,
В себе, в своём
Утерянном миру.
Ты уходи.
Я волком не завою.
Но если нужно -
Я всегда приму.