Люблю

Кристина Мамошина
Не ищи меня между строк,
Не зови меня в тишине.
Я - исписанный твой листок,
Догорающий в каверзной тьме.

Я - забытая старая песня,
Я - прощальные слёзные фразы.
Только я за тобой - во тьму,
Где никто не бывал ни разу.

Я - холодное серое утро,
Под ногами горячий песок.
Я туда, где мне будет трудно,
Где за ложь - бесшабашно в висок.

Я готова к любому пути,
Я с тобой и в мороз и в жару!
На меня осторожно смотри,
И читай по губам... "Люблю".