Мои воспоминания

Кристина Мамошина
Не зови меня по имени,
Позабудь свои признания.
Я хочу, чтоб не забыли мы,
Разойдясь на подсознании.

Не окутывай туманами,
Не хватай мои запястья.
Не кричи и не обманывай,
Не гони с рассветом счастье.

Не копайся в моей памяти,
Не касайся моих плеч.
Всё, что было так подвластно,
Не сумели мы сберечь.

Не зови меня по имени,
Позабудь свои признания.
Я хочу, чтоб ты оставил
Мне мои воспоминания.