Продолжай мне сниться

Аксёна
Эта ниточка к тебе
              тонкая-тонкая.
Я боюсь умчаться в жизнь
            новую, звонкую.
Я не жажду перемен
              смелых, отчаянных.
И утрачивать чувств не хочу
            неприкаянных.
Я из ниточки связующей
              вышью истину.
Нежность мыслей о тебе
            в небо вытяну.
Сохраню в картине трепетной
              наши лица.
Только я тебя прошу,
            продолжай мне сниться..