С тобою останусь на ТЫ

Галина Глуходед-Обухова
Я столько стихов посвятила,
Тебе, мой родной, дорогой.
Ведь только тебя полюбила,
За множество лет за спиной.

Не видишь любовь мою, зная,
Что где-то любимая ждёт.
Тебя я порой понимая,
Скажу, пусть годочек пройдёт.

За ним и другой и быть третий,
Промчатся, сжигая сердца.
Остался вопрос без ответа,
Зачем я тебе? навсегда?!...

И утренней зорькой однажды,
Мои вдруг исполнишь мечты.
Навстречу шагая отважно,
С тобою останусь на ТЫ