И снова в сон, и жизнь напополам...

Анна Махаева-Рябова
И снова в сон, и жизнь напополам,
И снова только так, а не иначе,
Ведь зарекалась я не поддаваться снам,
Но поддаюсь тем паче.
                23.01.2010