Лето - солнечная кошка!.. Натали Самоний

Натали Самоний
ЛЕТО – СОЛНЕЧНАЯ КОШКА!

Словно солнечная кошка,
Лето плавно спинку гнёт.
Ходит-бродит по дорожкам,
А коль дождик вдруг польёт,
Спинка радужною станет –
Перелив семи цветов.
Грусть любая вмиг увянет
Под зонтом цветных мостов!

Словно солнечная кошка,
Лето доброе идёт.
Вдруг запрыгнет на окошко –
И хвостом-лучом ведёт:
Мол, смотрите, я какая –
Просто глаз не отведёшь.
Шёрстка – рыже-золотая –
Лучше в мире не найдёшь!

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА ТЕМАТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ
"ПЛАНЕТА СОЛНЕЧНЫХ ЗАЙЧИКОВ",
http://www.stihi.ru/2010/12/25/517


ИЗОБРАЖЕНИЕ: