Мальчик мой маленький

Кулешова Мария
Мальчик мой маленький.
Милый и родной.
Молча глядишь украдкою.
Взглядом зовешь с собой.

Взглядом меня поманишь,
Им же меня убьешь.
Ты и сам не знаешь,
Чем закончится эта ночь.

Мальчик мой маленький.
Милый и родной.
Помнишь, в какой-то жизни
Мы говорили с тобой.

Ты один-мой маленький мальчик.
У тебя смеются глаза.
Только ты можешь так со мною.
Уходить, приходить-навсегда.

У тебя бесконечны руки.
И тянущийся долгий взгляд.
Только ты можешь так - от скуки -
Глядя в глаза мне лгать.

Я не виню тебя, маленький мальчик.
Ты случился, наверно, таким.
Мой милый тридцатипятилетний мальчик.
Хочешь, поговорим?