Родина-уродина

Алексаша 2
Родина, ты спятила, видать, совсем
С каждым днем всё деградируешь сильнее
Скоро на кострах начнешь сжигать ты ведьм
С каждым днем в России все мрачнее

Родина, ты тронулась, видать, умом
С каждым часом бреда только больше
Дума превратилась уж давно в дурдом
Городские сумасшедшие в Феррари и на Порше

Родина, мозги твои, видать, спеклись
И в горячке белой ты страшна как черт
Мы людей нормальных снова на престоле заждались
Тот, кто правит, он давно душою мертв

Родина, ты оглянись чуть-чуть вокруг
Ты - давно изгой в нормальном мире
Лишь два слова - деньги и испуг
Правят бал. И мочат всех в сортире

Родина, избавить как тебя от паранойи
Что везде вокруг лишь супостаты и враги
Захлебнешься, Родина, ты скоро в крови
Дни войны гражданской уж недалеки

Родина, скажи, как жить с тобой
Как увидеть свет в конце тоннеля
Родина, свободных стать людей судьбой
Ты должна, а не берлогою для зверя