Живет простой, хороший парень...

Аня Цветная
Живет простой, хороший парень,
В чудесном городе моем,
Живет и не подозревает,
Что у него еще есть дом.

Мой мир, ему всегда здесь рады,
Для всех он частый, добрый гость.
О, скольких же засранцев,
Оттуда выселять пришлось…

Расположился в самом центре,
Где вид шикарный из окна,
Вы думаете, он часто отдыхает?
Нет, что вы, все дела - дела…

С утра он ходит к сердцу в гости,
Потом к моей душе идет,
Всегда смеется, распевает песни,
И клятвы верности дает.

Хоть в жизни мало что имеет,
Стандартный, человеческий набор,
А здесь он  – настоящий королевич,
И самый лучший дирижер.

Но почему, то стало скучно,
И утомили все дела,
Он переехал в тесную квартиру,
Но очень стильную издалека…

Потом в другую, ту, что побогаче,
Еще в одну, что ярче и модней,
Но вот, наш друг, устал скитаться,
Решил вернуться поскорей.

Когда пришел, то  страшно удивился,
Ни этой улицы, и ни двора,
Соседи как – то подсказали,
Что его дом сожгли дотла…