На одних радиочастотах

Бойцов Евгений Сергеевич
Мы с тобой на одних радиочастотах.
Под звуки одних песен бьются наши сердца.
Я скучаю по тебе на отдельных нотах.
Играет всё ярче за окнами наша весна.

Мы с тобой на одних радиочастотах. 
Я прошу, не закрывайся, не теряй мой сигнал.
На каких бы разных не были высотах.
Я хочу, чтобы приёмник сердец наших играл.