Моему Шагалу

Рузанна Казарян
Глаза закрой и ни о чем не думай,
Пусть сердце лишь со мною говорит...

Живу! И, словно Образ, вечен -
Который я ношу в своей груди,
Летаю я по городу, беспечен,
И ты, мой друг, со мной лети.
Мир перевернут, как моя картина,
Но не Земля, а Небо - отчий дом.
Забвением увенчана рутина
Теперь же Я - Полет, Ты - в Нем!

июль2010 (из цикла "Письма")
редактор Леонид Немцев