Памяти Алексея Балабанова. Свердловский РОК

Леон Хахам
Их исправляли семья и школа,
Их фотографии ныне - лики.
Из поколения рок - н - ролла
В живых остался один Пантыкин.

Какая сволочь наслала порчу?
Они уходят, ещё не стары.
Помнишь, тонкий умолк колокольчик
Бешеной Башлачёвской гитары.

Они к ударам судьбы не стойки.
Смешны, наивны все ахи - вздохи.
Угас, прикован к больничной койке,
Илья Кормильцев - певец эпохи.

Играет рок, и звучат не странно
Слова поэта - "невольник чести".
Пухом земля тебе, Балабанов,
Брат, ты доставил в страну груз двести!