Тихий шелест кружащихся листьев...

Чуев Александр Георгиевич
Тихий шелест кружащихся листьев,
Как итог, как отчёркнутость прошлого,
Неизбежная страшная мистика-
Не вернуть, не исправить, что прожито...  

Можно жизнь прокрутить как пленку,
Под трещанье проектора старого,
Но увы в эту вечную гонку,
Не удастся Вам вставить ни кадра!  
 
Улетела, тренькнув тетивой,
Арбалетной стрелой утраты,
Та минута, что стала счастливой,
И к которой не будет возврата...