Июнь

Анна-Мария Ситникова
Ласточки крыльями чертят зигзаги,
В тучах сиреневых прячется гром,
Никнут к земле золотистые маки –
Ливень июньский шумит за окном
Десять минут. Снова солнышко светит,
Божья коровка летит в облака,
Радуги, самой красивой на свете,
Красками лета сверкают бока!






Фото из интернета