Снова льём из пустого в порожнее...

Титова Светлана Юрьевна
Снова льём из пустого в порожнее,
Говорим, а, друг друга не слышим...
Столько разного вместе прожито,
Да за вечер - всё кажется лишним...

В сердце - будто, осколков крошево...
Этот вечер надежду развеет...
Стал ты гостем моим непрошенным,
Взгляд твой больше меня не согреет...

20.05.2013г.

Художник Томаш Рут