Вечерние сказки

Анна-Мария Ситникова
Когда ты мал, всё кажется большим:
И стул, и стол, и мамина кровать -
Весь мир воспринимается другим
В вечерний час, когда ложишься спать.

В шкафу твоём чудовища живут,
За дверью – мир загадочных зверей,
В узорах на ковре цветы цветут,
А под столом, в коробке – домик фей!

Пушистый мишка - самый лучший друг,
Прижат к груди он, словно амулет…
Всё волшебством окутано вокруг,
Когда тебе всего ещё пять лет.






Рисунок Анастасии Ситниковой, моей дочери.