потеря

Ирка Ирклиенко
и я словно после долго сна проснулась.
протираю глаза, озираюсь - где я?
сажусь на постели. все так же сутуло,
но точно чувствую: произошла потеря.
ничего такого, чтобы крикнуть "боже!
все прошло, и пусть адским горит огнем!"
но, вроде, места в душе должно стать больше,
а его меньше становится с каждым днем.