Закованная Сила

Магдалена Линэлли
Есть много миров.
Я живу не в своем.
И муки сплошные,
Терплю только в нем.

Хочу я свободы!
Хочу я домой!
Но нету свободы.
И дом мой – далек…

С цыганскою волей,
Была рождена.
Но стали оковы –
Моя лишь судьба…

Я – вольная Сила.
Смертельно опасна.
Но в теле земном –
На мне слабости маска!

Везде я чужая.
И всем – не своя.
Сама по себе,
Я хожу по слезам…

Нет места мне здесь.
Нет прохода туда.
Туда – где мой дом.
Где родная семья…

Но мощная Сила,
Оковы сорвет!
И вот – мое счастье!
Вот – отчий мой Дом!