Вместится

Анна Апт
Вся моя жизнь точно вместится
В песню про пастора Джонсона,
Который под ливнем крестится
Где-то на севере Бостона.
Проигрыш будет - предсмертный стон,
А интро - крик при рождении.
Минуты две на любовный звон.
Припев заполнен молебнами.