Дети Индиго

Ольга Азарёнок
Все дети Индиго - Посланники Света,
От них к нам исходят Лучи Первоцвета,
Они добротой своей Путь расчищают
И мысли Вселенной в наш разум вселяют.

Они непонятны и очень ранимы...
В их жизни заложено и отразимо -
Себя без остатка другим отдавать,
Но быть одинокими и не роптать.

Им трудно живется на этой Планете:
Порой неуместны, бывает им тесно
В пучине земной, где им все интересно.

Своей чистотой и разумностью речи,
Они во Вселенной, как дети Рассвета!
Откроют для нас все небесные дали,
Пошлют нам надежду и жизнь без печали.

07.01.13