Лепесток

Таня Любомира
Ножкой ступила на воду,
А на поверхности той,
Белые лилии всюду,
Рябь на воде живой.

Запах зовёт освежиться,
Словно стоишь у Исток.
Я наклонилась напиться,
В руку попал лепесток.

Белый,как солнечный лучик,
Тот лепесток на руке.
«Может, всё вспомнить лучше?»-
Вдруг, он шепнул в тишине.
20.05.13