Позови...

Григорий Печкин
Моя родная, только позови –
И я приду к тебе без промедленья.
Приду  испить безумие  любви,
В  объятьях нежных испытать волненье.

В глазах твоих – пьянящая весна!
Бокал любви поставь передо мною:
Я пью любовь, но я не вижу дна
В бокале том, наполненном тобою.

И о разлуке – я молю! – не говори,
Позволь остаться для тебя любимым.
И пусть всегда в душе моей горит
Твоя любовь огнем неугасимым.