не из - не те

Аня Данет
Просто потому что НЕ ХОЧУ.
И мне плевать на то, что я скучна.
Мое болото не приемлет дна,
Я не немая, но всегда молчу.

Просто потому что говорить
Не помогает шрамам рассосаться,
И, что ни говори, нам не остаться
Друзьями долее, чем виски будет стыть.

Просто потому что в пустоте
Нет шанса оказаться лишней втулкой,
Здесь воздух влажен, звуки слишком гулки,
И сколько хочешь места в пустоте,
Хватит тщете, тоске и темноте…

И я не из, увы,
а вы, увы, не те.