Где начало конца, там присутствие новой любви

Алесь Эдуардович
Отношений итог я не встречу с мольбой и упреками,
Пусть разрушены храмы, в которых нас Бог повенчал,
Разве можно забыть голубые глаза с поволокою,
Как «люблю» на заре одержимо в тумане кричал.

Каждой ночью шальной целовал твои руки неистово,
Шепот слушая сладкий: «отпусти, дурачок дорогой»,
Нелегко уходить, если милой назвал и единственной,
В бездну падает сердце, вслед за раненой, рваной душой.

Ухожу навсегда по бульвару разбитых мечтаний,
Губы шепчут"прощай», получается только «прости».
От других будем слушать слова бесконечных признаний,
Где начало конца, там присутствие новой любви.