Однажды свет погаснет в глазах...

Инна Вин
**
Свет погаснет однажды
в твоих глазах,
В этот миг будешь ты "один на один", -
Только ты и небеса..
Правду скажут тогда!
И глаза будет жечь
как от черного чада,
так и белых скатертей..
Кто-то слёзы прольет от души за тебя,
Кто-то лишь ухмыльнется-
так и надо тебе.

Впрочем, им-то ещё своей жизнью платить,
Чтоб однажды потом "один на один" быть...