я с Маяковским спать...

Валентина Заставская
ну,всем пока, я с Маяковским спать
обняв лишь книгу в твердом переплете
мне очень хочется ее еще раз прочитать
моих мотивов смертным не понять
в моих мотивах смысла не найдете

ну,доброй ночи всем,а я под одеяло
в любимом цвете,старая обложка
и дорогое "облако в штанах"
в моих лишь мыслях...
лучше бы молчало...
уж лучше бы подножка
чем книга, лучшая, в трясущихся руках
чем предвкушение того, что будет сниться...
чем завершенное не раз начало
журавль в небе, а в руках синица.