Быть или не быть

Уже Пора
Быть или не быть? -
                Не в том вопрос.
Как быть? -
                Вот драма с девальвацией решений!

Идти отчаянно, не кланяясь, в полный рост
Или плестись тщедушно на погост
И примириться  в фабуле забвенья,
Что мир жующих примитивно прост...

Зигзаг судьбы приемлем поощреньем,
И боль, и страх и мужество движенья,
И падая, и возносясь до слез ...

Закончим мы с  букетом алых роз
В конце пути... под оплеухи мнений,
За поминаньем наших прегрешений,
Судей не знавших нас всерьез.