Слово

Андрей Горбушин
Склейте губы суперклеем,сверху залепите скотчем.
Думать лучше о хорошем и ходить спокойней молча.
Скажешь вдруг случайно слово и греха не оберешься.
Прикуси язык зубами и живым домой вернешься!
Русский я-нацизмом пахнет.Люди братья-толераст.
Осквернил ты честь мундира,если вдруг-мент пи.......
Попа на мэрсе осуждаешь-оскорбляешь чью-то веру.
Нелестно вдруг про президента,впаяют Родине измену.
Так что молча смотрим телик,в кашу мозг свой превращая,
В каждом доме алкомаркет,доступный заменитель чая.
Смотришь выпуск новостей,молча впитывай,как губка.
После пара сериалов ,успокоитель для рассудка!
Завтра будет на работе,что пообсуждать с другими
Не проблемы за окном,а ту телочку в бикини.
А потом глаза зажмурив,рот заклеив наспех скотчем,
Ты быстрей бежишь домой,пивом сгладив день рабочий.
Ничего вокруг не видя,слов не проронив опасных,
Заперевшись за сейф-дверью.Ты,в своем мире безопасном!
Имбицилы на ютубе,комментишь фотки в инстаграмме,
Вконтакте куча приложений,на компьютере программы.
Снова выпуск новостей,о террактах за границей,
О межрасовых разборках,кто-то угодил в больницу!
Тыкнув кнопочку на пульте,сериал как раз любимый
Снова отключаешь мозг,закрепив табачным дымом.
Не придерешься к гражданину,всё ведь вроде по закону!
Молча пашет на работе,стоит рассада на балконе,
Дочь в пятнадцать залетела,сын сторчался на "легалке"!
Молча эту жизнь приняв,жене цветы сам на рыбалку.
Так наверное и надо,как и те три обезьяны!
В бездну молчаливый марш,глянцем залепив изъяны!