Бывает, хочется уйти

Михаил Андреевич Егоров
Бывает, хочется уйти,
Закрыть входную дверь.
Туда - где сходятся пути
Молчаньем площадей.

Туда, где не было обид -
Вглубь мира своего
Никто уйти не запретит
На пять минут всего.

Сбежит нелепый серый день
Дождями за окно.
Ты просто знай, ты просто верь -
Всё будет хорошо.

2011