Die wunderschoene Zweisamkeit

Анна Бовель
Die wunderschöne Zweisamkeit
Könnt ihr ab jetzt geniessen.
Die Zeit ist da, ihr seid bereit,
Den Ehebund zu schliessen.

Ihr ward bis heute noch allein,
Zwei ganz verschied`nen Welten.
So kann es doch nicht immer sein, -
Habt ihr gedacht nicht selten.

Doch keiner ahnte wer und wann
Euch ist bestimmt fürs Leben.
Ihr glaubtet fest: Gott will und kann
Euch nur das Beste geben.

Bleibt beide glücklich und gesund,
Gibt Acht auf euer Wandeln,
So kann sich euer Ehebund
Nicht in ein Joch verwandeln.

Lasst alles, was ihr tut und denkt,
In Jesu Nam geschehen,
Damit ER euer Leben lenkt,
Bleibt stets in Seiner Nähe.

Gesegnet sei, was Gott euch schenkt,
Des Leibes Frucht vor allem.
Was ihr aus Gottes Hand empfängt,
Wird euch bestimmt gefallen.

Mai 2013