Одна душа...

Ввысь
Одна душа.. Одно сплетенье..
Холодных рук.. Одно мгновенье..
Суровых правд переплетенье..
Прощанье горестных обид..

Взгляд в небеса- и есть касанье..
Двоих сердец одно слиянье..
Любви единое дыханье..
И старой двери слышен скрип..

Там две свечи в людской погони
Огнём горячим по ладони
Пронзают сердце твердой воли,
Туманя разум вновь и вновь...

В сетях сомнений и терзаний
И самых сладостных мечтаний
Един исход соревнований:
Для двух людей- одна любовь...