Let it be

Дарьяна Булдакова
Будь что будет. Пошло бы все к черту! Уже все равно.
Я взаправду считаю, что риск - благородное дело.
Я не знаю, что значит любить: зачерствела давно
и, увы, это черствость давно уж не знает предела.

Будь что есть. Буду жить и мечтать, буду верить в мечты.
сохраняя в себе только тех, что меня не забыли.
Ведь, по сути, неважно совсем, кто есть я, а кто - ты.
Будь что будет. Аминь. Будь что есть. Вновь аминь. Будь что было.