Миниатюра 60. Расскажу я про вечер

Анатолий Мамыч 2
-Девушка!  Вечер  сегодня - ну  только  гулять!
Что  будете  делать?  Позвольте  узнать?
-Да  можете  завтра  вы  мне  позвонить
Расскажу  я  про  вечер...Ну  так  уж  и  быть...