СВЕТ В ОКНЕ

Галина Свиридова
Свет! Свет! Свет!
Тускло горит в окне.
Милый твой силуэт
Ни наяву, ни во сне.
Стой! Стой! Стой!
Я ведь тебе кричу.
Слышишь, любимый мой,
Птицей к тебе лечу!
Луч! Луч! Луч!
Я посылаю, лови!
Грозных и черных туч
Нет на нашем пути.
Свет! Свет! Свет!
Ярко горит в окне.
Горя, несчастий и бед
Больше не будет в судьбе!
15.05.2013