Душа устала от жарких споров

Мари Тульская
…Душа устала от жарких  споров…
В стихах  читаю  «крови-любви»
и то, как «крылья сломали» воры,
«в слезах  подушка» , «души не рви»,
о страстной неге  и прочем вздоре,
о птичьих трелях  и  тайных снах…
Все то, что  глубже, тотчас  оспорят,
и то - лишь мненье…
                Замкну  уста….
Расставлю знаки (пусть стиль не моден!).
Без многоточий и диких  слов
Я прост,  как пробка,  - проф. непригоден!
Писать  «прикольней»?  … нет,  не готов…