Ты хочешь

Алена Артеева
Ты хочешь бежать, ну, давай, убегай,
Только сердце любить меньше не будет
А бежать от себя, бесполезно бежать
Жизнь одна, кто захочет и так осудит.

Ты хочешь забыть ее прикосновения
Эти касания были не к телу, к душе
И проведенные с нею эти мгновения
Ты не забудешь как не старался уже.

Ты не хочешь ей делать больно, решил
Это ты решил, ты испугался, влюбился
Ведь ты и без нее вполне прекрасно жил
Зачем на этот грех ты только согласился.

Ты хочешь бежать от нее и за ней...
Ее голос пленит, нежность ее не пускает
Она чужая. Но нет души порой родней
Ей больно без тебя, но она все понимает.