У тебя новый парень

Артём Козин
У тебя новый парень,
Прическа
и увлечение Бродским.
Меня
простыней обнимают кошмары,
Соседской дрелью в голове тебя отголоски.

Наши поезда сорвались навстречу:
Шум, грохот, тысячи жертв всмятку.
Я рисую углем твои плечи,
Друзьям говорю: Всё в порядке.

Я кашляю и задыхаюсь:
Этот воздух слишком хороший:
В нем мало твоего сигаретного дыма.
Наврал, Каюсь
Ты лучшее, что было
В моей пустой прихожей
На задворках серого мира

Ты без очков
кажешься безобидной,
А взгляд становится глубоким.
Целовать.Взахлеб.Губы-магниты.
Пока бабочки не сдохли в желудочном соке.

Сердце,как Амур весенним разливом,
Пускает крови километры.
Знаешь, что на самом деле обидно?
Хранить в памяти наши рассветы.

Вырвать сердце из реберных ставень
Стать объемным среди этих
серых и плоских.
У тебя новый парень.
Прическа
И увлечение Бродским.