Друзьям

Марина Тарнопольская
Не бойтесь никогда сказать всю правду честно,
Как надо всё пойму, как надо всё приму.
Когда лишь за спиной был разговор нелестный,
И это как-нибудь ещё переживу.
Когда мне тяжело - читаю на ночь книги,
Когда мне хорошо - готова мир обнять.
Вот только не терплю измены и интриги.
Как здорово найти, как нелегко терять.
Как хорошо, что есть, кто нам плечо  подставит,
Не даст упасть на дно  от вражеских пинков.
И если ошибусь, то вовремя исправит,
И удочку отдаст, чтоб тоже был улов.